羊羹の紅葉屋本舗 受賞歴

2007年から2017年の10年間で、50冠受賞しました。
紅葉屋本舗は、安心・安全・美味しさを追求してきました。
そして地域と共に歩んできました。

おかげさまで気付けば、50冠。力添え頂きました皆様に、心より感謝いたします。


 

モンドセレクション 1961年ベルギーで設立。学者や技術者、栄養士など70名の専門家による審査が行われます。
味、香り、外観、革新的要素の評価、また、食品表示、成分、パッケージの真実性を評価されます。審査員が各自点数をつけ、その平均点で結果が算出されます。※モンドセレクションHPより

● モンドセレクション


1961年ベルギーで設立。学者や技術者、栄養士など70名の専門家による審査が行われます。
味、香り、外観、革新的要素の評価、また、食品表示、成分、パッケージの真実性を評価されます。
審査員が各自点数をつけ、その平均点で結果が算出されます。

※モンドセレクションHPより

プレミア和歌山 「和歌山県内で生産・製造されたもの」「安心・安全を重視したもの」「和歌山らしさ・和歌山ならではのもの」。
この観点から、優良な県産品を選定・推奨する制度です。

※和歌山県HPより

● プレミア和歌山


「和歌山県内で生産・製造されたもの」「安心・安全を重視したもの」「和歌山らしさ・和歌山ならではのもの」。
この観点から、優良な県産品を選定・推奨する制度です。

※和歌山県HPより

  • モンドセレクション10年連続金賞受賞
  • 2008年 和歌山県食品衛生管理認定制度(地域HACCP)「HACCP導入衛生管理施設」認定 優良施設表彰
  • 2010年 「プレミア和歌山」審査委員特別賞
  • 2010年 和歌山県「1社1元気技術」登録
  • 2013年 第26回全国菓子大博覧会「全国菓子工業組合連合会 名誉総裁賞」「中小企業長官賞」「製餡技術金賞」受賞
  • 2014年 和歌山県食品衛生管理認定制度(地域HACCP)最高ランク「HACCPシステム推進営業」認定 2015年優良施設表彰
  • 2017年「東久邇宮文化褒章」受章
  •  

     

     

     

     

    紅葉屋本舗のこだわり 美味しさと安心の追求 紅葉屋本舗の伝統と挑戦 受け継ぐ製法・職人の挑戦

     

    紅葉屋本舗のギフトセット

     

    ● 羊羹ラインナップ

    Copyright(c) 2021 momijiya-honpo All Rights Reserved.